Письмо Деду Морозу

Дайте вольному волю
Дай гнедому раздолья
Дай преступнику скрыться
Дайте пьющим напиться
А ещё сытым пищи
А богатому тыщи
Дай царям вдоволь власти
Ведь для них это счастье
Дай влюблённым истому
Дайте встречу знакомым
Дайте юности зрелость
Дайте трусости смелость
Дай усталости отдых
Драчунам дайте под дых
Дуракам дай прозренье
Ну а мне лишь везенье
Пусть без славы и власти
Лишь здоровья и счастье!