Холодно

Холодно. Холодно там, где должно быть сердце,
Вымерзло. Вынесло ветром тепло души.
Хватит ли веры дождаться иных тенденций,
Если недуг взять реванш надо мной спешит?
 
Мелочность. Мелочность души навеки губит,
Вычурно. Начерно чертит кривую рок.
И разойдутся в горькой усмешке губы,
Солнце не светит, холодно, я продрог...