Возвращайся...

Возвращайся...
Возвращайся... постепенно ...
Возвращайся... по чуть-чуть...
Проявись ... на позитиве...
На черты твои... взглянуть...
 
В очертаниях гитары
Уловлю знакомый вид...
Пусть она... звучит устало...
Отчего ... еще болит ?...
 
Уходи ... и возвращайся...
Уходи... и приходи...
Отболела... Но останься...
Что-то дрогнуло... в груди...