Тот закат наш...

Тот закат наш...
Тот закат наш запомним с тобою...
Средь дождей - один солнечный день...
Тот наш вечер... Фонтаны - волною,
Отражаясь в глазах... Полутень...
 
Нам с тобою его не хватило...
Он прошел, словно пара минут...
Это сон ?... Или это все было ?
Или, может, часы наши врут ?...
 
Разлетелись мы снова в реальность...
Из вечернего нашего сна,
Где промокшее лето, дождями
Все зальет, что согрела весна.
 
И опять нас с тобой разделяют
Океаны, леса, города...
Две души повстречались... случайно,
Чтобы помнить об этом... всегда...