А давай сократим расстояния...

А давай сократим расстояния...
А давай
Сократим расстояния...
Перепутаем
Стрелки часов…
Хочешь, лягу я спать
Утром ранним,
Чтобы ночью писать
Про любовь ?
 
Ну а днем,
Что недолго так длится,
Этой зимней,
Ненастной порой
Я – тебе, а ты – мне
Будем снится:
Я - под Солнцем,
А ты - под Луной...
 
И пускай
Тебе утром напомнит
Твой рассвет
Про мой снежный закат...
Загадай –
Он придет и исполнит,
И поймаю
Твой утренний взгляд...
 
День и ночь...
Он – Она... на планете
Так же вечно
Друг друга хотят...
Буду помнить
Тебя на рассвете,
И с тобой
твою полночь встречать...