Путь к успеху

Любовь дарует мне успех -
Готова повторять при всех.
Сквозь слёзы, радости и смех
Любовь дарует мне успех.
Я повторяю вновь и вновь:
Успех дарует мне любовь.
Я знаю, всюду, без помех
Любовь дарует мне успех.
Твердят и Вера и Любовь:
Успех дарует мне любовь.
Надежда вторит им во сне:
Любовь успех дарует мне.
Во мне и вера, как орех.
Любовь дарует мне успех.
Надежда в сердце будит кровь.
Успех дарует мне любовь.
Любовь внутри меня и вне.
Любовь успех дарует мне.
Давайте говорить при всех:
Любовь дарует мне успех.
Тогда невестка и свекровь
Во всём почувствуют любовь.
Тогда и сын, и дочь, и мать
Друг друга станут понимать.
Пусть фраза будоражит кровь:
Успех дарует мне любовь.
Печаль заменится на смех,
Любовь дарует мне успех.
И ты, как рыцарь на коне.
Любовь успех дарует мне.
 
1.09.2001г