Восьмое чудо света

Звала любовь? Она с тобой,
Но знаешь ли, что делать с нею?
Не будь же ты её рабой,
То возгордясь, то леденея.
Купаться в прелестях её
Никто не даст тебе совета,
Любовь - единство, житие,
Она восьмое чудо света.
 
2000г