Ты придёшь

Будет вечер непредсказуем,
Ты придёшь от забот устав,
Пробудившимся поцелуем.
Разомкну я твои уста.
И, ладони кладя на плечи,
Отодвинув в сторонку грусть.
Прошептав, что ещё не вечер,
И с бедой твоей разберусь.
 
19.10.1999г