Мой любимый

Любимый мой, ко мне приди,
В спокойствии души и тела.
Не перекрой себе пути,
В твореньях праведного дела.
Вселенной ритмы не нарушь.
Ведь так ранимы наши души.
Сквозь шум дождей и строгость стуж
Я верю, ты меня услышишь.
 
19.02.2000г