Великое Русское слово!!!

Проходят столетья,несутся года
Меняется мир и устои
Но флагманом будет по жизни всегда
Великое Русское слово!
 
В нем искренность,смех и улыбки родных
Души простота,непорочность
И каждый кто смог посягнуть на него
Не раз уж проверил на прочность!
 
Мы братья славяне,мы сила и мощь
И в этом вся суть и основа
Когда из груди вырывается в бой
Великое Русское слово!
 
Прекраснее в мире нет языка
Велик,как и вцелом Россия
До боли понятен и сердцем любим
Он НАШ и он самый красивый!!!