Прошлое

Прошлое
Сколько можно , может хватит мучить меня
Прошлое у тебя нет ни стыда , не счастья
Сколь убивать меня будешь , своим эго
Разве можно вспоминать, что нельзя вернуть
 
 
 
Бороться с тобой бесполезно , и с твоим
Нравом тоже , иногда сам себя ненавижу
Как голова ругается с тобой , а душа болит
Из за тебя , враг ты мой прошлое
 
 
Избытки прошлых, не хороших красок
В этих воспоминаниях , и вкус горечи
И солёных на вкус слез , как последний
Раз , чувствую тебя , и твоё слово, прощай
 
 
 
Мы воюем с тобой не понятно из за чего
Прошлое моё , я не буду тебя ненавидеть
Больше чем сейчас , ведь кто как ни я виноват
В таких плохих воспоминаниях, только я сам