Мне по сердцу

(романс)
Мне по сердцу сей ласковый вечер,
Миг желания, час нашей встречи.
Звук чарующих вальсов дыханье,
И печаль на момент расставанья.
С миротворною этой картиной,
Обладающей жизненной силой.
Нас несёт песнь любви. В ней поют соловьи.
И парят с ними мысли мои.
 
В свою сказку уносит нас ветер.
В ней любовь бесконечная светит.
Луна гордо в ночи проплывает.
Звёзды, падая, счастья желают.
Нам земля травы стелет под ноги.
Мы бредём по влюблённой дороге.
Бьют поклоны цветы, в стране нашей мечты,
Под восторгом твоей красоты.
 
04.01.2011