На дорожку

Шелестят ли колёса машины,
Иль стучат магистрали дорог.
Путь бывает короткий и длинный,
И чтоб не было в сердце тревог.
На дорожку, на дорожку,
Мы присядем на пару минут.
Милый друг, посидим на дорожку,
Пусть волнения тихо уйдут.
 
Наша встреча была не случайной,
Подвела к этой встрече судьба.
Пусть останется встреча желанной,
Хоть она и была коротка.
На дорожку, на дорожку,
Помолчим пару этих минут.
Милый друг, посидим на дорожку,
Перед тем как нас всех разведут.
 
Пролетело, как ветер, мгновенье,
Наступила прощанья пора.
Позади обсуждение мнений,
Бесшабашный восторг у костра.
На дорожку, на дорожку,
Эта пара минут подождёт.
Милый друг, посидим на дорожку,
Время встречи не скоро придёт.
 
Вспомнить прошлое – мудрая штука,
Память может вернуть время вспять.
В ней увидеть портрет можно друга,
Встречу прежнюю в ней увидать.
На дорожку, на дорожку,
Скороспелые пара минут.
Милый друг, посидим на дорожку,
Чтобы встретились снова мы тут.
 
14.12.2013