Любви прекрасная страна
Любви прекрасная страна,
Земля лесов, лугов и пашен.
История хранит века,
Просчетов и ошибок наших.
Но есть в стране любви душа,
И есть этапы вдохновенья,
Когда кромсая цепи зла,
Входила в зону возрожденья.
Любви прекрасная страна,
Ты словно водная стихия,
Бурлишь, кромсая берега,
Зовут страну любви – Россия.
И от тебя мы не на шаг,
Все те, кто преданный, с тобою.
Мечты не выпускаем флаг
С надеждой, верой и любовью.
Любви прекрасная страна,
Вселяй надежду в поколенье.
С ним будешь ты обречена
Восходом в эру просветленья.
В нем будешь целое одно,
В сплочении неразделима.
Тебе величие дано,
Непобедимая Россия!
13.11.2017