Расскажи ему обо мне...

Расскажи ему обо мне...
Он совсем ничего не знает...
Он не знает, как при луне
Звезды алым огнем мерцают...
Он не знает, как при луне 
Звезды тихо...смиренно тают...
Расскажи ему обо мне...

Расскажи ему обо мне...
Расскажи, как луна всходила...
Как в тревожной ...полночной тьме...
Себе места не находила...
Расскажи ему обо мне...

Знаешь, ночь...не владея словом...
Ты поведай ему о том,
Что давно я люблю другого...
И не помню почти о нем.

Уведи его в синий вечер...
Раствори в его жилах яд..
Приласкай, обними за плечи..
Поцелуй его так, как я...

Пусть напьется вином печали....
Серо-каряя бирюза....
Отражаясь в дожде вуали...
Он узнает мои глаза..!

Он узнает...а я заплачу...
Отвернется - махну рукой..!
Для меня ничего не значит
Дым полей и небес покой...