О душах в царствии Небесном

Ужасна правда, что Марк (апостол)
В Евангелии, в притче, написал:
"На "СВЕТЕ ТОМ" всё очень просто..."-
Иисус, учитель, нам сказал

"Нет любви там материнской
Нет любви брата и отца
Нет любви жены, любви сестринской
Живёт душа как есть, одна!"

Быть может потому смерти боимся
Долго стараемся на "ЭТОМ СВЕТЕ" жить
Потому, что живёт необходимость
В сердцах людских -
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!