Эхо на стих Льва Светлакова ЛЮБОВЬ СОЛДАТА

Аудиозапись

Любовь она с солдатом в карауле,
С любовью лихо маршируют на плацу,
Они любовно драят автомата дуло,
Любовь солдату завсегда к лицу!
 
Эхо
 
Вспомнил Маэстро из "в бой - старики",
было.. "с любовью !" - до Эльбы - реки!