Правильный адрес

Правильный адрес
Утром воскресным, под птиц мелодичное пение,
Красная Шапочка к бабушке шла в День рождения.
Мама в корзинку вложила презент — круассаны.
Девочка шла, пела песню прелестным сопрано.
Вдруг ей навстречу Волчара зубастый, с приветом, —
— Стой!Ты куда? Что несёшь?— обозначил анкету.
Красная Шапочка (есть же простушки такие),
Всё доложила, подняв вверх глаза голубые.
 
Серый обманщик помчался как ветер к старушке!
Он был уверен, Петровка — село за опушкой!
 
12.09.2017