Не он

Не он

Аудиозапись

И будет день. И будет не темно.
Наступит жизнь. И прояснится зренье.
И твёрдое услышишь заверенье,
Что ты и не во сне, и не в кино.
 
Услышится незнамо от кого
Слетевшее неведомо откуда,
Что в этой жизни ты уж не Иуда.
И точно не продашь уже Его.
 
Неужто был? Неужто это я?
А в этой жизни, значит, подфартило...
И снова Вифлеемское светило
Взойдёт зарёй святого бытия!
 
Но меркнет Вифлеемская звезда...
Неужто Его снова пригвоздили?
Хвала Ему! - меня опередили.
Ты не Иуда! Если опоздал.