Сказочное

Сказочное

Аудиозапись

Мы душами юнЫ. А значит, - верим в сказки.
И, телом подряхлев, пытаемся шутить.
Наступят времена, когда мы снимем маски,
И наших лиц от зорь уже не отвратить.
 
Ну как не верить нам, что сказочным сияньем
Нам озарит лицо звезда в момент конца,
Что лицам в этот миг достанет обаянья,
Дабы нашлась звезда для каждого лица?
 
Ведь в сказочках - добра победа очевидна!
Почти в любой из них - и нищий, и король.
И верят короли: не кончится обидно
Их сказка на земле за сказочную роль.
_______________________________________
Пока на всё про всё не выставлена смета,
Планета вертит нас - хоть пой, хоть голоси -
Со сказочной весной. Со сказочным рассветом.
Со сказочным добром. На сказочной оси.