Слушай души

Душу я свою - слышу.
Она, должно быть, над разумом, где-то выше, там, куда по бобовому стеблю, сквозь крышу, где только облака и Всевышний.
 
Слова эти все и мысли.
Дождём надо мной повисли, на радугу мечты и любовь нанизав, игнорируя скупые числа.
 
Я знаю - ты тоже можешь.
Давай, заберу то, что гложет, обезврежу и уничтожу, и перестану быть просто прохожей.
 
Не надо бояться боли.
Когда есть на то Божья воля, в бокалы всем на застолье, разливают пригубить её, стоя.
 
Глотнём, на три счёта, вместе.
Мы на старте нового путешествия, романа, экспансии или нашествия, а, может, второго пришествия.
 
На, держи стетоскоп.
Слушай души. Только очень внимательно слушай! Я тебя научу, как услышать свою. Но для этого ты должен крепко закрыть уши.