Дыши

Дыши просто рядом.
Я наслаждаюсь движением твоей грудной клетки.
Дыши спокойно под моим ласковым взглядом.
Согревай собой мир, детка...
 
Скоро наступит завтра.
О нём ничего с тобой мы не знаем точно.
Мы, как на космической станции два астронавта -
Весь кислород пополам, и точка.
 
Дыши. Будь. Будь вечно.
Я охотно отдам тебе свою половину.
Лишь бы ты продолжала дышать бесконечно.
Прости. Спи. Сейчас отодвинусь...