Пикап с обломом

Пикап с обломом
Разминка перед #БалНаБис
Абстрактная гусеница vs абстрактная сороконожка мужского пола
 
- Вы - просто куколка, сеньора!
Смышлёны глазки, чуден рот.
- Пока что нет, но скоро-скоро
Меня ждёт новый поворот.
 
- Меня зовут Сороконогом.
Попляшем, не жалея ног?
Нет, их не сорок. Да, их много.
Итак, продолжим диалог?
 
- Я - гусеница. Можно Гуся.
И обожаю танцевать!
А Вы - в моём, признаюсь, вкусе!
Давно мечтаю бал взорвать.
 
- Аплодисментов снимем пенку.
Про нас бомонд уже трещит.
Я Вас зову на летку-енку.
Сейчас весь зал возьмём на щит!
 
Давайте наш союз упрочим?
Вы, Гуся, прелесть! Пью за Вас!
Какие планы этой ночью?
Так, отдышались? Слышу вальс!
 
Всё завертелось в ритме танца,
Сползает галстук на живот.
Ещё немного продержаться
И - завершающий пивот!
 
- Окуклилась?! Пикап с обломом!
Какой нежданный пируэт.
Пойду нажрусь нектару дома.
(Кладёт партнёршу на паркет.)