3D Точка

3D Точка
Я - грач. Вся жизнь моя крылата.
Вираж и бочка со скольженьем...
Какой безумный навигатор
Всей туче просчитал движенья?
 
Лишь миг - и станет всё иначе -
Изменим курс, размер и форму.
Вас это сильно озадачит.
А для меня - почти что норма.
 
Я - капля в туче. И не боле.
В потоке странных трансформаций
Влекома чьей-то странной волей
Для ритуала мурмураций.