Оторвёмся напоследок ...

Оторвёмся напоследок ...

Аудиозапись

Оторвёмся напоследок в этом пройденном году ,
включим огоньки на ёлке , новогоднюю звезду ,
а под ёлку - мандарины и .... конфет , конфет , конфет ...
ни один пакет , а - много ...просто сладостей букет .
 
Стол накроем , всем - бокалы с пузырьками .... а мне - без ,
мне вино красного цвета , что снимает старый стресс ,
и конечно - бутерброды с рыбкой красной и икрой ,
и людей , людей хороших , что придут ко мне домой .
 
Включим музыку вот эту , или нет , давай вон ту ,
где мы помним все куплеты , что ведут в нашу мечту ....