В Питер!

А я уеду в Питер
Прокуренный дождливый
Покрытый серой скатертью
Стареющих домов
В кафе на Черной речки
Я выпью горький кофе
И душу мне наполнит
Радость до краев
 
Судьба моя судьбинка
На проводах три птички
Далекая глубинка
Береза, печка , спички
Как занесла нелегкая
Теперь не поминать
Деревья здесь высокие
И минус тридцать пять
 
А я уеду в Питер
Он мне всегда к лицу
Свободный, даже дерзкий
Я в нем душой живу!
Судьба моя судьбинка
Махнет опять хвостом
Далекая глубинка
Покажется вдруг сном