ВСТРЕЧА В БАРЕ

ВСТРЕЧА  В  БАРЕ

Аудиозапись

Пристальный твой взгляд изучает руки,
Задевая вскользь, бриллиант кольца.
В баре ты сидишь, видимо, от скуки,
Режет чистый лоб складка гордеца.
 
Греется коньяк золотистым бликом,
Не спеша, его отхлебнёшь с ленцой.
Вдруг глаза в глаза - и внезапным криком
Память позовет в юность с хрипотцой.
 
На гитаре дрожь отзывалась эхом,
Млел от песен тех весь огромный двор.
В девяностых ты в Грецию уехал,
Не встречались мы с этих давних пор!
 
Вижу , что узнал -" Ну! Не изменилась!"
Мигом пересел с коньяком за стол,
Прошептал , что я раньше часто снилась,
Искрами в зрачках промелькнула боль...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122504426