Разошлись пути

Я перестала тебя узнавать
Время не повернуть вспять
Нас к друг другу не повернуть
У каждого свой личный путь
С улыбкой тебе говорю «пока»
Возможно когда-то, спустя года
Придет сообщение в соц. сети:
«А мы не знакомы? Если да - напиши»
Очень надеюсь, ты промолчишь
И мы не загубим с тобой нашу жизнь