Спасешь меня?

Дождь намочил твои губы,
Молния осветила глаза,
Гром оглушил наши уши...
Я на обрыве тебе ждала.
 
Ветер склоняет деревья,
Занавесь составили капли дождя.
Я стою и правда верю,
Что ты придешь-спасешь меня.
 
Руки, раскинув в кресте,
Я слышу шум реки о подножья скалы.
Я благодарна этой грязной весне
За силу духа и такие дары.