о таб. Менделеевых и прочих

о таб. Менделеевых и прочих
Души летели в окошко забвений,
Ночь - это то, что должно быть здесь, «Я».
Кто- то харизмой в таблицах, он гений,
Кто-то же харей  в куче дерьма.

Если таблица вдруг станет сниться
Сон в "незачет", так как прибыли ноль,
Ну, а в говне, по полночи возится,
К крупным деньгам и к успеху пароль.

Души летели в окошки забвений,
Город притих в ожидании снов,
Кучи таблиц, за забвением, исчезли,
Ну, а говну каждый рад  и готов

Снова нырять, ковырять и плескаться,
Так как основа успеха дерьмо:
Эка, удача во сне обосраться,
Что б наяву все попёрло, пошло!