СКАЗКА?
26 декабря 2018.
Всё возвращается к началу,
хоть реки не текут к истоку,
и Золушка сбегает с бала
в последние мгновенья срока.
А после, трепеща в испуге,
она припоминает бал свой.
Но... туфельку убрали слуги,
и принц в неведенье остался.
Да! Вот такая вот развязка;
как будто сажи след на белом...
Жизнь победить сумела сказку,
и ничего тут не поделать.
Но я уверен, будет длиться
тот миф, где мы герои сами,
пока стихи, как будто птицы,
летят на свет, махнув крылами.