Год прожили мы,и слава Богу

Год прожили мы,и слава Богу
Всё бегом,и жили на ходу
Как в тумане,иль ночном бреду
Господи,спасибо за подмогу.
 
Новый,не трепи нам только нервы
Устакань проблемы,передряги
И сними всеобщие напряги
Знай дружок,ведь ты у нас не первый.
 
Знаешь,а подкинь добра немного
А то как-то грустно веселиться
Улыбаться,искажая лица
Корча из себя что недотрога.
 
Принеси в авоське нам удачу
Или слишком много я прошу?
Ладно,Дед Морозу напишу
Я прошу,не истерю,не плачу.
 
Укажи нам верную дорогу
Ну а мы проложим дальше путь
Что бы вникнуть в жизненную суть
Господи,спасибо за подмогу.