Любви заветной разгорится уголёк...

Любви заветной разгорится уголёк...
Вы так милы и мысли бродят ветрены...
В осанке Вашей - грациозность юных лет...
Сердечко утомлённое беседами...
На нежном плечике, луч солнышка эстет...
 
Вам не нужны страдания столичные...
Не сносна томных разговоров круговерть...
Манеры хоть у Вас и артистичные...
Но верный друг у Вас пока один...Мольберт...
 
Тихонько шёпотом Марию просите...
О счастье, спутнике, детишках о судьбе...
Вместо шляпки в храме, платок набросите...
Душой поплачете у образов в мольбе...
 
Не торопите время, всё исполнится...
Надежд вниманья к Вам ниспосланных поток...
И вы услышите венчальный колокол...
Любви заветной разгорится уголёк...