Два шага...

Два шага...
Два шага,
Биение сердца
в комнате
Выстрел
Туман... Не знала
Такого исхода,
Боялась
Уйти.
Вдруг обман?  Любила
Последней любовью
Всегда
Его
Одного. Терпела
Его все невзгоды,
Покорно
Внимая
Ему Боялась
Расстаться навеки -
Однажды
И
Навсегда. Хотела
Любила
Терпела
До самого
Точно
Конца.