Что ж ты сердце жалобно трепещешь?

Что ж ты сердце жалобно трепещешь?
Что ж ты сердце жалобно трепещешь?
О ком ты мыслишь в тихий час?
Может думаешь о лете?
А может грезишь о снегах?
Как нам понять, что сердцем мы желаем?
Если слушать перестали в раз.
Как жаль, что мечты мы променяли
На сто ненужных, лживых фраз.