ПРИНЦИПЫ...

ПРИНЦИПЫ...
Только любовь!
Только взаимность!
Радости новь!
Неповторимость!
Счастье отцовства
и материнства!
Беспрекословно
брака единство!
Верность Отчизне,
Преданность Вере!
В се – уповаю!
Этому - Верю!
26122018