Зимним вечером

Я пройдусь, пробегусь
по снегу белому,
Брошу взгляд издалека,
тебе смелому,
Пусть метелица метёт,
зимним вечером,
Глянуть мне б в твои глаза,
вновь доверчиво.
 
Боль сдавила душу мне,
ночь туманная,
Разорвала сердце в кровь,
раны рваные,
Шепчет боль, что время то,
поросло быльём,
Но жива ко мне любовь
в сердце лишь, твоём.
 
Пробежимся мы с тобой
по снегу белому,
Сядем рядышком родной,
к огню светлому,
Нам метелица споёт,
зимним вечером,
Загляну в твои глаза,
я доверчиво.