Боль утраты…

Боль утраты…

Аудиозапись

Если бы я был дождем, что соединяет Небо и Землю, вечно далекие друг от друга, смог бы я соединить два сердца?
Мы Любовь в дороге потеряли,
Просто, быстро, без оглядки, шли!
Когда поняли, чего-то не хватает,
Было поздно — все мосты уже сожгли.
 
Только вспомнил, что такое раньше было.
Я любил, любили и меня!
Но подумал — вечность будет Лето,
То, в котором больше Света и Огня!
 
И нашел тебя, в ком было всё как надо!
Много страсти, нежности, тепла!
Всё куда-то тихо подевалось!
Минул срок — ты уже ушла!
 
Мне-б вернуться, к началу срока,
Туда, где всё только началось!
Первая любовь — всегда от Бога!
Жаль: «Навеки вместе» — не сбылось!
 
Но я верю, что такую леди встречу!
Ту, с которой точно завершу свой путь!
Чтоб всё не напрасно было, ярко!
Чтобы со смыслом, а не как-нибудь!
Как Грозы и Дождь дают однажды Жизнь маленькому растению, так и Любовь даст однажды Жизнь человеческой мысли...