Мрак Души...

Мрак Души...

Аудиозапись

«Правда — это лирика слёз…»
 
Повстречал я тебя случайно,
Полюбил, тоскую как есть!
Но душа то блуждала во мраке,
Просто ты позабыла учесть:
 
Словно чем-то меня ослепило!
И не важно, что раньше было!
Я хотел подарить тебе радость,
Чтоб Горе тебя забыло!
 
Между близкими всё бывает.
Тишина, и бури гремели!
Только вот в огне нашей жизни
Оказалось, не вместе горели!
 
Для меня всё было серьёзно,
Ты же просто играла роль.
Не построишь потом своё счастье,
Другим причинивши боль!
 
Ты во мне не увидела света,
Не поверила, что я с тобой!
Мрак остался навеки Мраком,
А чужая душа – чужой!
 
Но я верю, что где-то рядом
Родная моя живёт!
Знаю, встречу её однажды!
Тот, кто ищет - всегда найдёт!
Поезд тогда застыл посреди заснеженной пустоши на без малого два часа. Каждая минута тянулась ужасающе долго. Время словно возненавидело меня и текло где-то в вышине с бесконечной медлительностью. Стиснув зубы, я изо всех сил боролся с подступавшими к горлу... Слезами...