НЕДОБРЫЙ НЯНЬ (АНТИПИАР)

Пиаркоманда у "вождя" дурная:
Он, "кинув" с пенсией отцов и матерей,
Теперь переключился на детей,
Как добрый нянь, иных забот не зная...
 
А помните, как "стерхом" он летал,
В хоккее шустро шайбы забивал... -
Всех глупостей сознаньем не принять-.
Искали долго, чем народ пронять!
 
 
25.12.18г.