Ради любви

С тобой не холодно в ночи
И хочет отдать ключи,
Не только от моей квартиры,
Но и от сердца, от души,
Зайти туда и там живи.
Ты знаешь сам, что там давно,
Есть твой укромный уголок.
Там ждут всегда и примут страстно,
Все будет так, как будто сказка.
Ты просто знай, что есть стена…
И я не про строенье дома,
А про все чувства той души,
Которая так нежно любит…
И ждет, и плачет по ночам,
Готова к встречи с палачам…
Судьбы, а может быть, и нет.
Какая ж разница? О, бред!
Возможно да, возможно нет,
Никто не знает свой ответ.