Погоди

Ушла тоска и боль внутри.
Да, погоди ты, не иди,
Я не успела наладиться,
Прекрасным чувством изнутри,
А ты уже ушел, в пути.
Мне надоела тишина, и звуки слез,
В ночи одна... Не нужно слов,
Они чужое...
Там много слишком оправданья,
Обиды, злобы, негодованья.
Нет больше в мире никого,
Кого люблю иль ненавижу.
Два чувства сильны, я обижу.
Прости, нарочно, знаешь сам,
Но не подвластны строки нам.
Они летят ведь тут и там,
Эмоций столько, просто хлам.
И в голове давно бардак.
Когда уже все раствориться?
Все унесется и... разбиться…
Осталось только по пути.
Но так не хочется идти.
Я не хочу больше эмоций,
Я не хочу таких стихов.
Лучше не стоит, лучше в ноль...
Напиться и уснуть вне воли,
Объятий, чьих-то так знакомых,
И знать, что будет все прекрасно,
Но не сейчас, ведь тут не сказка.