***

Наша жизнь, словно цунами.
Мы раздельно, это знаем.
День за днем мы проживаем.
Максимум надежды тает.
Много разных почему,
Многих я уж не пойму.
Так случилось, так срослось.
И не нужно эту злость.
Ты не прав, не виноват.
Так случилось… Это факт.
Пережить не так уж много,
Дайте время… на дорогу.