Я запасной...

Я запасной...

Аудиозапись

Я запасной, спасибо и на том,
За то место своё занимаю,
Меня угощает всем её гром,
Зрения мало кажись отнимаю,
 
Редко касается, не беспокою,
Сама позовёт, что-то срочно сменить,
Шампанское, банку с икрою закрою,
За сыром утром буду ходить,
 
Вам омерзительно, а мы заставляем?
Воспринимать не привычное действие,
Того не хотя у вас отнимаем!
Любопытства гонение или нашествие.
 
 
 
26.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)