Сладких снов ...пока !!!

Сладких снов ...пока !!!

Аудиозапись

По сугробам , по большим ,
по тропинкам , по лесным ,
с даль - далёкой стороны
шли ночные сны .
 
припев
Сны красивые ,
добрые , игривые ,
приходящие всегда ...
СЛАДКИХ СНОВ ...ПОКА !!!
 
 
А дорога нелегка ...
зацепились облака
за сосёнку юную
как бросить понурую !?
 
припев
 
Вот стоят думают сны ,
а они очень честны ...
понимают - до весны
- облака смелы .
 
припев
 
Вдруг нашёлся смелый сон
слышит он сосёнки стон ...
вмиг допрыгнув до небес
в облако залез .
 
припев
 
Облако уснуло тут .
Сны опомнились - " нас ждут ...",
и скорее по домам
к деткам в книжки ...по шкафам .
 
припев