Амур нас красной лентою ....

Амур нас красной лентою ....
Как обходителен, галантен, мил.
И розы - будто страсти красный цвет.
Меня ты этим запахом пленил,
Цветы как бы шептали - "Сто планет -
 
Тебе подарит он, когда влюблён" -
Поверь - ему хоть, на мгновение.
Ты слышишь, этот звук и этот тон.
Их голос так дрожит в волнении ...
 
Вдохни их запах, ими запьяней,
Пусть в душе родит очарованье.
Ты припади к букету, к розе, к ней,
Застынь душой в трепетном молчаньи ...
 
Будем молчать и нам не надо слов.
За нас любовь взглядами всё скажет.
И поцелуй утонет в розах вновь,
Амур нас красной лентою обвяжет ...
------------------------
ga-lucia
25.12.2018.г.