Парень девушку целует, ....
Парень девушку целует,
Обнимает, как цветок.
Страстью трепетно балуя,
За шажком ещё шажок ...
Губы, губы, за губами,
Ушко, шейку, вкус души.
Как мне хорошо быть с вами
Ваши формы хороши ...
Ваши глазки, бровки, носик,
Удивительны - пардон.
Целовал бы их всю осень,
Только нынче, не сезон ...
А сейчас у нас, красотка,
Белоснежная парча.
Снег искрится, ярко, чётко,
Кружит будто сгоряча ...
Только вот тепла тут нету,
А вокруг, зима, мороз.
Обниму вас, всему свету
Зависть будет - аж до гроз ...
Подарю тебе шелка я,
Зимней ночки сапоги.
Будешь снежная такая,
Мне принцессою пурги ...
-----------------------
ga-lucia
25.12.2018.г.