У зимы ответа нет...

У зимы ответа нет...

Аудиозапись

Тихо с неба сыплет снег,
Робко под ногой шурша,
Свой немыслимый побег
Начинаю не спеша.
 
Ухожу я наугад
По асфальту, чуть скользя,
Понимая, что сбежать
От самой себя нельзя.
 
Ночь, привычная зима:
Слякоть смерзнется к утру.
На душе же кутерьма,
Что со мной, не разберу.
 
Снег кружится, занося
Мои плечи и берет.
Кто я, все же, для тебя?
У зимы ответа нет...
 
Рядом мы, рука в руке -
Сердце просится в полет!
Стоит лишь уйти тебе,
Сто сомнений восстает.
 
Дорогой мой человек,
Твоего хочу тепла!
Не удался мой побег,
Недалече я ушла.
 
Боль души ночная тишь
Заморозит в зимнем сне.
Может быть и ты не спишь,
Вспоминая обо мне?
 
 
 
Фото из интернета.