Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Аудиозапись

Здоровья тебе, Дедушка Мороз!
Подходит зимний праздник, добрый, яркий.
Детишки тебе пишут, чтоб принес
Им в Новый Год желанные подарки.
 
Я не ребенок, бабушка давно.
Уже за шестьдесят, к чему лукавить.
Решила написать тебе письмо,
Тебя хочу я с праздником поздравить.
 
Когда ты устаёшь от кутерьмы,
Об отдыхе мечта не посещает?
На пенсию выходим позже мы,
Твой труд продлить еще не обещают?
 
Для нас, людей, себя побереги!
Не только детям ты приносишь сказки,
Мы, взрослые, припомнив детства дни,
Ждем чуда, сбросив с лиц притворства маски.
 
Тебе хочу я счастья пожелать,
И бодрости, не обрасти рутиной.
А для себя: от жизни не устать
И... романтичный вечер у камина...
 
А хочешь, в гости заходи ко мне!
Вдвоём мы встретим праздник у камина.
Шампанское, немного оливье...
До скорой встречи!
Бабушка Марина.