Кухонный боец

Снова крики.Снова ссора
В этот раз ещё хуевей
Надоело мне ругаться
Лез ко мне опять ты драться
 
Нож в руках затормозил
Ты коняшек осадил
С дому выгнал,ну и пусть
Жить найду где,не вернусь
 
Снова я тут виновата
Мой подарок дешоватый
Это двадцать первый век
Денег стоит человек.
 
Дарить мужу подороже
Мне не хватит денег тоже
Пойду лучше удавлюсь
Век я больше не смерюсь.